ac0fbaff     

Стрельцова Маша - Доктор Web Для Молодого Вампира



det_irony Маша Стрельцова streltsova@gmail.com Доктор Web для молодого вампира Практикующая ведьма, в миру вполне симпатичная блондинка по имени Магдалина, окажет помощь по исцелению, приворожит любимого, убережет от сглаза, но сама вечно попадает в неприятные ситуации. В XXI веке быть укушенной вампиром и потихоньку превращаться в кровожадную тварь — такую судьбу не пожелаешь даже ведьме.

И Магдалина решает действовать. Как всегда нестандартно.
ru ru OCR Альдебаран FB Tools 2006-05-15 61760ACF-EE02-4213-9E77-575E73DE3305 1.0
Доктор Web для молодого вампира Рипол Москва 2006 5-3630-0042-3 Маша Стрельцова
Дотор Web для молодого вампира
Полу — на день рождения.
Current music:
Технология «Странные танцы», Sash! «Adelante»
Current artifacts:
осиновый кол, чеснок и серебряный крест
Current books:
Доктор Спок, Учебник по некромантии
Current antivirus:
пиратский DrWeb.4.27
Глава первая
Обычно мой день начинается засветло — на заре работы много. Накинув простое льняное платье и распустив длинные, до колен, волосы — я выхожу на лоджию, раскрываю все окна и первым делом заговариваю себя на удачу. Жизнь — она же как зебра, сегодня хорошо, а завтра — хоть в петлю лезь, так что умнее себя защитить, дабы потом не рыдать от горя.
Отчитав удачу, я приступаю к делам своих клиентов.
На утренней зорьке хорошо за деток малых просить да супругов соединять, дабы крепкой и ладной была их жизнь.
А в этот день я проспала, несмотря на то, что будильник исправно заверещал ровно в пять утра. И я даже почти откинула одеяло, почти встала, почти потянула руку, чтобы треснуть по кнопке слишком далеко стоящего будильника. Но тут я вспомнила одну вещь.

Никто мне не заказал ни одного утреннего обряда, и я малодушно решила, что выползать из теплой постельки и идти на холодную лоджию посреди марта только для того, чтобы пошептать оберег — это насилие над собой, любимой.
Конечно, если бы я знала, что этот день мне принесет — я бы уже с четырех утра стояла на лоджии. Я бы жгла свечи и закутывала себя в крепчайшие охранки. Я бы раскидывала карты и внимательно считывала их, определяя, за каким углом притаилась беда.
Но я придвинула к себе сладко сопящего котенка, нахлобучила на голову подушку, пытаясь спастись от звона будильника, и уснула сном младенца.
Во второй раз я проснулась уже в десятом часу — позвонил неверный Макс. Не мне неверный — Галке, своей жене, с чем я уже устала бороться.
— Потемкина, выручай, — потребовал он.
— Сколько надо? — еле открыв чугунные веки, пробормотала я.
— Ой, да не нужны мне твои деньги, своих полно, — явно поморщился он. — Клиента тебе подбросить хочу.
Баксюша как—то тревожно заворочался у меня под боком и навострил ухо.
Я оживилась и деловито спросила:
— Расценки знает?
В нашем деле с клиентами был определенный напряг. В газетах объявления мы, ведьмы, не печатали из профессиональной гордости. Шарлатанки там объявления тискают — мол, «Магистр Черной и Белой Магии Госпожа Элоиза …» и далее перечисление услуг. Бред все это.

А нас клиенты и так знают, мы сидим тихо-мирно, налоги не платим. Клиенты почти все постоянные, еще и друзей своих приводят, дерем мы много, но чудеса стоят того. Не бедствуем, но лишний клиент всегда кстати.
— С деньгами у него порядок, — усмехнулся Макс. — Это Галки моей брательник, светило археологии. Так что, когда примешь? Нам бы побыстрей.
— А что, при смерти?
— Машка, ну чего пристала? Типа того, — уклончиво пробормотал парень.
По паспорту я — Магдалина, но для Максюши такое длинное имя



Назад






Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий